КАЧЕСТВО КОФЕ С НАТАЛЬЕЙ СУББОТИНОЙ

Критерии оценки кофе от профессионалов. Разбираемся в качестве зерна. Дегустация хорошего кофе и кофе с дефектами. Семинар от Натальи Субботиной, сенсорного судьи чемпионатов бариста, ибрик (джезва), кофе и алкоголь:

на что обращать внимание при презентации кофейной компании (местного поставщика, обжарщика)

можно ли визуально определить качество кофе

как влияют на вкус дефекты зеленого зерна, дефекты обжарки

дегустация хорошего кофе и кофе с дефектами

цена, какая она должна быть при предлагаемом качестве.


Date: 7 ноября
Место: «Фонтанка», кофейня
Адрес: ул. Фонтанная, 44
Начало мероприятия: 15:00
Вход: Вход свободный
Возрастное ограничение: 0+