Гастроли шеф-повара Евгения Викентьева (Санкт-Петербург)

Стало известно меню ужина от Евгения Викентьева 3 октября. В дегустационный сет войдут шесть блюд из дальневосточных морепродуктов и не только:
• Краб, томат, эстрагон, топинамбур
• Тартар из говядины, козий сыр, грибной бульон, брусника
• Ризотто с шалфеем, гребешком, малиной и муссом из сыра
• Карпаччо из оленя, облепиха, еловое масло
• Крем из корня сельдерея и морской еж
• Кокосовая паннакотта, сорбет из лимона, мусс из листьев лайма

Стоимость билета 3 000 руб, он включает дегустационный сет и welcome-drink, за отдельную плату гостям будет предложен винный сет из специально подобранных вин от сомелье Дмитрия Кирюшина.

Билеты на ужин в продаже только на сайте https://zumavl.ru/menu/bilety/


Date: 3 октября
Место: Zuma, паназиатский ресторан
Адрес: ул. Фонтанная, 2
Начало мероприятия: 19:00
Вход: 3000
Возрастное ограничение: 18+
Категории: , , ,