Подпишитесь, чтобы первыми получать новости ресторанного Владивостока!

Форум Ресторанных Концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля в неформальной обстановке  загородного отеля Империал Парк Отель & SPA, в формате закрытого клубного мероприятия пройдет образовательный «Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT” с глубоким разбором 36 тем с 20 ведущими экспертами рынка.

Лидеры отрасли  за 72 часа разберут 6 самых основных ресторанных концепций детально и досконально, вооружат практическими знаниями и действенными инструментами, позволяющим перенять опыт и сделать свой гастрономический проект успешным. Уникальной особенностью данного форума является его приватный формат, который позволяет не просто получить информацию «из первых рук», но и задать все наболевшие вопросы.

В Рамках Форума ресторанных концепций RESTOCONCEPT будут обсуждаться главные трендовые концепции 2018:

— Стейк-хаусы, барбекю, гриль-бар

— Фри-фло, фуд-бары, кулинарии, буфеты

— Фаст-фуд, Фаст кэжуал, стрит фуд

— Кафе-Кондитерские

— Пивные бары и рестораны

— Винные бары и рестораны

Программа «погружения» будет включать 36 тем по следующим блокам:

— Выбор концепции. Факторы успеха: инвестиции, регион, тренд, локация.

— Локальный маркетинг. Сражение за гостя на своей территории.

— Продающее меню: следовать правилам или создавать свои.

— Как увеличить продажи в ресторане. Способы и секреты.

— Идеальная команда на кухне: материальная и нематериальная мотивация.

— Алкоголь, как драйвер дополнительных продаж основного меню.

Отправить заявку на мероприятие: office@primhoreca.ru

 


Дата: 20 июля
Начало мероприятия: 00:00
Возрастное ограничение: 18+
Категории: ,