Бренд-шеф Егор Анисимов вместе с Николаем Сарычевым — гала-ужин в четыре руки

Гастрономический фестиваль и гастроли знаменитых шеф-поваров. Паназиатский ресторан Zuma представляет новый проект – большой Гастрономический фестиваль «Вкусы мира Zuma» длиною в год, событие, которое нельзя пропустить! Впервые во Владивостоке в Zuma пройдут гала-ужины самых известных российских шеф-поваров.

Николай Сарычев, один из самых известных российских шеф-поваров новой волны, шеф-повар Culinaryon (г. Москва). Николай стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде, участвовал в международных поварских конкурсах и выставках. Николай Сарычев является членом Национальной гильдии шеф-поваров России, а также испанской Ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic, ведет мастер-классы для профессионалов и любителей вкусно готовить на центральных телеканалах. Совсем недавно он одержал блестящую победу в финале Всероссийского конкурса «Chef a la Russe-2015», получив «золото».

Николай на протяжении нескольких лет исследует старинные рецепты русской кухни и адаптирует их на современный лад, поэтому в его багаже немало интересных находок и эксклюзивных рецептов. Помимо русской кухни, он активно занимается сыроделием. Для ужина во Владивостоке известный шеф выбрал местные продукты, но будет готовить их в интересных современных техниках.

Резервирование мест обязательно! Напитки оплачиваются отдельно.


Date: 23 марта
Место: Zuma, паназиатский ресторан
Адрес: ул. Фонтанная, 2
Начало мероприятия: 20:00
Вход: 3 000 руб.
Возрастное ограничение: 21+
Категории: ,