Подпишитесь, чтобы первыми получать новости ресторанного Владивостока!

Битва двух корюшек: Дальневосточной и Питерской в ресторане русской кухни «Гусь-Карась»

В рамках первого гастрономического фестиваля корюшки в ресторане русской кухни «Гусь-Карась» пройдет 🔹Битва двух корюшек: Дальневосточной и Питерской🔹

Это уникальное соревнование между корюшкой из Владивостока и корюшкой из Санкт-Петербурга, привезенной специально к этому дню с берегов Финского залива.

Бренд-шеф ресторана «Гусь-Карась» Максим Сырников и шеф-повар рестобара «Black Rabbit» Юрий Крючков приготовят блюдо из известной рыбы, а вы попробуйте угадать — какую из корюшек вы сейчас попробовали

Гостей ожидает 4 перемены блюд в парадной подаче:
1. Жареная корюшка — Дальневосточная и Питерская, после битвы слившиеся и поженившиеся в одной тарелке
2. Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
3. Русские бочковые квашения и соления
4. Уха архиерейская с праздничным рыбным пирогом

Также в ходе Битвы Дмитрий Миронов @mironovdv8 проведёт дегустацию европейского вина 🥂
А каждый гость получит в подарок атмосферный портрет (фотограф Natalia Mironova 📷 @natalia_mironova_photo)

 20 января (вс), 17:00
🏠ул. Батарейная 3а, ресторан «Гусь-Карась»
🔸Стоимость участия: 1 500 руб.

Справки и бронь столов: 2-996-888
📱Подробнее о «Битве двух корюшек: Дальневосточной и Питерской» в нашем Instagram: @gus_karas


Дата: 20 января
Начало мероприятия: 17:00
Вход: 1500
Возрастное ограничение: 16+
Категории: , ,