Подпишитесь, чтобы первыми получать новости ресторанного Владивостока!

События

ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ! А вы знаете, что сразу два владивостокских ресторана претендуют на известную премию PalmFest 2019? Ресторан современной китайской кухни «Китайские истории» и мясной ресторан «Дело в мясе» попали в ТОП-100 престижного конкурса в сфере ресторанного бизнеса PalmFest в номинации «Концепция года». Это лишь первый этап конкурса, где мы можем помочь побороться нашим ресторанам […]

1

января
18+

Эклеры с корюшкой? Нет, не слышали! Первый гастрономический Фестиваль корюшки начнется 10 января в ресторанах Приморского края. С 10 по 20 января в 27 ресторанах Приморского края — любимая жареная корюшка, а также дамплинги, винегрет, пирожки и другие блюда. Фестиваль корюшки — очередное гастрономическое событие от проекта Pacific Russia Food, создателей Фестиваля наваги, Фестиваля мидии […]

10

января
18+

В рамках первого гастрономического фестиваля корюшки в ресторане русской кухни «Гусь-Карась» пройдет 🔹Битва двух корюшек: Дальневосточной и Питерской🔹 Это уникальное соревнование между корюшкой из Владивостока и корюшкой из Санкт-Петербурга, привезенной специально к этому дню с берегов Финского залива. Бренд-шеф ресторана «Гусь-Карась» Максим Сырников и шеф-повар рестобара «Black Rabbit» Юрий Крючков приготовят блюдо из известной рыбы, а вы попробуйте угадать — […]

20

января
16+