Подпишитесь, чтобы первыми получать новости ресторанного Владивостока!

Рестораны Владивостока приглашают вас на банкет. Деловая встреча, свадьба, юбилей, новогодний корпоратив — поводов собраться большой дружной компанией немало. А где это сделать? Как выбрать из множества заведений то, которое подойдёт именно вам? Для этого мы создали раздел «Банкеты» с предложениями кафе и ресторанов г. Владивостока. В жизни всегда должно быть место празднику, нужно только его найти!

Скай-бар ресторан «Пасифик»

ул. Семёновская, 29 (12 этаж Лотте Отель Владивосток)

Тел: +7 (423) 240-73-50

Вместимость: 80 человек в общем зале. VIP-комната вмещает компанию из 10 человек.

График работы: 18:00 — 01:00

Скай — бар ресторан «Пасифик», расположенный на 12 этаже, оставит незабываемое впечатление — изысканные вина, приятная живая музыка, блюда европейской кухни и потрясающий вид ночного Владивостока. Отельная VIP-комната — идеальное место для проведения небольших приватных вечеров и деловых ужинов.

Все рестораны отеля некурящие.

Фото предоставлено заведением


Кафе «Рандеву» 

Кафе «Рандеву»

ул. Семёновская, 29 (Лотте Отель Владивосток)
тел: +7 (423) 240-73-20

Вместимость: 120 человек

График работы:  7:00 до 22:00 (завтрак с 7:00 до 10:00)

Кафе «Рандеву» – идеальное место для завтрака или встречи с друзьями за чашечкой кофе или чая с удивительными пирожными. Встречи с деловыми партнерами будут непринуждёнными и результативными в комфортной атмосфере кафе за деловым обедом или ужином. Ассортимент прохладительных напитков предлагает свежевыжатые соки из овощей и фруктов на любой самый изысканный вкус. Меню разнообразное и отвечает сезонным предпочтениям гостей отеля. Фирменная продукция кондитерского цеха отеля порадует сладкоежек оригинальными конфетами, тортами и десертами.
Все рестораны отеля некурящие. Отдельная зона закрывается дверью-ширмой и может быть использована для приватных встреч компании до 40 человек.

Фото предоставлено заведением


Ресторан «Хэкымганг»

Корейский ресторан «Хэкымганг»

ул. Семёновская, 29 (Лотте Отель Владивосток)
тел: +7 (423) 240-73-10

Вместимость: 86 человек

Стоимость: 1 000 руб. с человека (без алкоголя)

График работы: 12:00 — 22:00

Лучшие кулинарные традиции Страны утренней свежести во Владивостоке! Здесь можно ощутить не только настоящий вкус корейских блюд, но и утонченную корейскую культуру. Мелодичная музыка и оригинальный интерьер в корейском стиле, продуманный сервис – всё способствует воссозданию особой атмосферы в лучших традициях восточного гостеприимства. Отдельные комнаты от 6 до 20 человек гарантируют комфорт и приватность во время торжественного обеда или ужина. С 16:00 до 18:00 действует скидка на напитки в размере 20%!

Фото предоставлено заведением


Зал «Джоконда» Отель «Гавань»

Оформление свадебного торжества в Зале «Джоконда» Отеля «Гавань»

ул. Крыгина, 3 

Тел: +7 (423) 249-53-76

Электронная почта: restmanager@gavan.ru

Вместимость: 120 посадочных мест

График работы: 11:00 — 02:00

Стоимость:  от 1700 руб. с человека

Зал «Джоконда» отеля «Гавань»Зал «Джоконда» расположен на 2-м этаже отеля.
Для удобства гостей в зал «Джоконда» предусмотрен отдельный вход, охраняемая автопарковка, отдельный гардероб. Зал имеет танцплощадку, оснащен свето-и звуко-аппаратурой, системой кондиционирования, что дает возможность весело и комфортно провести свой банкет.

Для участников Вашего мероприятия предусмотрены скидки на проживание в номерах любой категории отеля «Гавань».

Фото предоставлено заведением


 

Ресторан корейской кухни «Хваро»

Муль ненмен

Лето — время окрошки. В Корейской кухне также есть блюдо для лета, Муль ненмен — это холодное куксу в наваристом бульоне с дробленым льдом.

 

Ассорти дальневосточных продуктов

На фото «Ассорти дальневосточных продуктов» (клешни среднего камчатского краба, креветка «Ботан», медведка, гребешок обжаренный в устричном соусе, подается с 2-я соусами.

Выход: 500/300/300/150

Фото ассорти предоставлено заведением.

Морепродукты гриль. Ассорти из морепродуктов: креветка, кальмар, гребешок.

На фото «Морепродукты гриль» – ассорти из морепродуктов: креветка,  кальмар, гребешок. Отлично удовлетворит вкус гурмана и зимой и летом. Морепродукты легко усваиваются, содержат мало калорий, но при этом достаточно сытные. Наслаждайтесь, это не только вкусно, но и полезно.

Выход: 150/150/200

Цена: 1460₽.

 

Кимчичиге –  традиционный корейский острый суп

На фото кимчичиге –  традиционный корейский острый суп, приготовленный из кимчи, свинины, тофу, нарезанного кубиками. Довольно популярное и практически ежедневное блюдо на корейском столе. Подают его в сопровождении вареного риса. Кимчичиге обладает большой питательной ценностью, хотя считается диетическим за счет содержания небольшого количества калорий.

Выход: 300/130/30/50

Цена: 640₽.

 

Адрес:

г. Владивосток, ул. Башидзе, 5
тел.: +7 (423) 243-08-73,  +7 (423) 443-10-43

Вместимость: 70 человек

Стоимость:  2 000–3 000 руб. с человека

График работы: 12.00–23.00 (до последнего гостя)

Блюда корейской кухни в лучших традициях в мастерском исполнении шеф-повара. Для небольших компаний – отдельные VIP-комнаты на 8 и 12 человек, обходительный персонал. Уютная камерная обстановка даёт возможность отдохнуть от суеты (в заведении нет танцплощадки) и душевно провести время за тёплой беседой и вкусной едой. Подробную информацию об организации праздников можно получить предварительно у менеджера ресторана по телефону.

 

Фото Александр Борисенко


Ресторан Sorrento

Ресторан Sorrento

Океанский пр-т, 81 

Тел: +7 (423) 246-37-58; 246-37-48  

Вместимость: 200 человек

График работы:  12-00 — 24-00

Средний чек: 800 руб.

Хотите шашлык, не выезжая из города?  А чучело на костре сжечь тут же? 18 февраля с 13:00 до 17:00 «Широкая масленица» в ресторане Sorrento!

Всего за 800 рублей вы получите еду, напитки и отличное настроение. Вас ждет шведский стол и шашлык! Проводите зимушку-зиму в весёлой и дружной компании!

Детям до 4х лет вход бесплатный, детям от 4 до 12 лет всего 600 рублей. Взрослым 800 рублей.

В заведении есть просторная детская комната с лабиринтом, мягкой зоной и телевизором.

Фотография предоставлена заведением