Подпишитесь, чтобы первыми получать новости ресторанного Владивостока!

Деловая встреча, свадьба, юбилей, новогодний корпоратив — поводов собраться большой дружной компанией немало. А где это сделать? Как выбрать из множества заведений то, которое подойдёт именно вам? Для этого мы создали раздел «Банкеты» с предложениями кафе и ресторанов г. Владивостока. В жизни всегда должно быть место празднику, нужно только его найти!

Рыбка в «Теремке»

ул. Садгородская, 23а

Тел: +7 (423) 2384060; +7 908 993 40 60

Вместимость: 60 человек

Уютное кафе «Теремок» на Садгороде зовет в гости! В «Теремке» по-русски вкусно, по-домашнему и с душой!

Гадаете, где накрыть банкет, отгулять свадьбу, отпраздновать день рождения? А может, вы решили устроить праздник без повода с семьёй или друзьями?

«Теремок» приглашает отведать сказочные блюда. А доброжелательное обслуживание только подчеркнет их вкус.

Желаете создать атмосферу праздника и удивить гостей? Дизайнерское оформление зала под ваш банкет надолго запомнится гостям: без селфи на память вам точно не уйти! Оформление в русском стиле — изюминка интерьера.

Главное достоинство заведения, чему отдано больше всего трудов, — это достойная, качественная, недорогая и очень вкусная кухня. Шеф-повар не пасует перед сложными блюдами — он любит их готовить! Фаршированная нерка или щука, оригинальные мясные блюда, сытные салаты и разнообразные закуски — все это вы найдете в меню «Теремка», а после этого и на своем столе. А вкус десертов вы запомните надолго, ведь он бесподобен!

Выбирайте кафе «Теремок»!
Не желаете стоять у плиты, но хотите отметить торжество дома? Заказывайте банкет с доставкой на дом! Все свежее и вкусное вам упакуют и привезут в условленное время.

Фото предоставлено заведением

 


Ресторан «Хваро»

Кимчичиге –  традиционный корейский острый суп

ул. Башидзе, 5
тел.: +7 (423) 243-08-73,  +7 (423) 443-10-43

Вместимость: 70 человек

Стоимость:  2 000–3 000 руб. с человека

График работы: 12.00–23.00 (до последнего гостя)

Блюда корейской кухни в лучших традициях в мастерском исполнении шеф-повара. Для небольших компаний – отдельные VIP-комнаты на 8 и 12 человек, обходительный персонал. Уютная камерная обстановка даёт возможность отдохнуть от суеты (в заведении нет танцплощадки) и душевно провести время за тёплой беседой и вкусной едой. Подробную информацию об организации праздников можно получить предварительно у менеджера ресторана по телефону.

На фото кимчичиге –  традиционный корейский острый суп, приготовленный из кимчи, свинины, тофу, нарезанного кубиками. Довольно популярное и практически ежедневное блюдо на корейском столе. Подают его в сопровождении вареного риса. Кимчичиге обладает большой питательной ценностью, хотя считается диетическим за счет содержания небольшого количества калорий.

Выход: 300/130/30/50

Цена: 640₽.

Фото Александр Борисенко


Изакая «ЭН»

Ресторан японской кухни Изакая «ЭН»

ул.  Бестужева, 35 Б 

Тел: +7 (423) 279-50-50  

Вместимость: 52 человека

График работы:  12-00 — 24-00

Средний чек: 1500 руб.

Изакая «ЭН» во Владивостоке — 87-ой ресторан в сети «Сумиби Изакая Эн». В изакая представлена настоящая традиционная домашняя японская кухня. Других таких блюд и другого такого меню во Владивостоке не найти. Изакая «ЭН» — это уголок  настоящей Японии, изысканной и неповторимой. Деловая встреча, обед с гостями города, общение с друзьями — по любому поводу выбирайте изакая «ЭН» и вы останетесь довольны своим выбором!

Фото Никита Бернадский


Скай — бар ресторан «Пасифик»

Скай-бар ресторан «Пасифик»

ул. Семёновская, 29 (12 этаж отеля Hyundai)

Тел: +7 (423) 240-73-50

Вместимость: 80 человек в общем зале. VIP-комната вмещает компанию из 10 человек.

График работы: 18:00 — 02:00.

Скай — бар ресторан «Пасифик», расположенный на 12 этаже, оставит незабываемое впечатление — изысканные вина, приятная живая музыка, блюда европейской кухни и потрясающий вид ночного Владивостока. Отельная VIP-комната — идеальное место для проведения небольших приватных вечеров и деловых ужинов.

Все рестораны отеля некурящие.

Фото предоставлено заведением


Кафе «Рандеву» 

Кафе «Рандеву»

ул. Семёновская, 29 (отель Hyundai)
тел: +7 (423) 240-73-20

Вместимость: 120 человек

График работы: 07.00–22.00

Кафе «Рандеву» – идеальное место для завтрака или встречи с друзьями за чашечкой кофе или чая с удивительными пирожными. Встречи с деловыми партнерами будут непринуждёнными и результативными в комфортной атмосфере кафе за деловым обедом или ужином. Ассортимент прохладительных напитков предлагает свежевыжатые соки из овощей и фруктов на любой самый изысканный вкус. Меню разнообразное и отвечает сезонным предпочтениям гостей отеля. Фирменная продукция кондитерского цеха отеля порадует сладкоежек оригинальными конфетами, тортами и десертами.
Все рестораны отеля некурящие. Отдельная зона закрывается дверью-ширмой и может быть использована для приватных встреч компании до 40 человек.

Фото предоставлено заведением


Ресторан «Хэкымганг»

Корейский ресторан «Хэкымганг»

ул. Семёновская, 29 (отель Hyundai)
тел: +7 (423) 240-73-10

Вместимость: 86 человек

Стоимость: 1 000 руб. с человека (без алкоголя)

График работы: 11.30–22.00

Лучшие кулинарные традиции Страны утренней свежести во Владивостоке! Здесь можно ощутить не только настоящий вкус корейских блюд, но и утонченную корейскую культуру. Мелодичная музыка и оригинальный интерьер в корейском стиле, продуманный сервис – всё способствует воссозданию особой атмосферы в лучших традициях восточного гостеприимства. Отдельные комнаты от 6 до 20 человек гарантируют комфорт и приватность во время торжественного обеда или ужина. С 16:00 до 18:00 действует скидка на напитки в размере 20%!

Фото предоставлено заведением


Ресторан Sorrento

Ресторан Sorrento

Океанский пр-т, 81 

Тел: +7 (423) 246-37-58; 246-37-48  

Вместимость: 200 человек

График работы:  12-00 — 24-00

Средний чек: 800 руб.

Хотите шашлык, не выезжая из города?  А чучело на костре сжечь тут же? 18 февраля с 13:00 до 17:00 «Широкая масленица» в ресторане Sorrento!

Всего за 800 рублей вы получите еду, напитки и отличное настроение. Вас ждет шведский стол и шашлык! Проводите зимушку-зиму в весёлой и дружной компании!

Детям до 4х лет вход бесплатный, детям от 4 до 12 лет всего 600 рублей. Взрослым 800 рублей.

В заведении есть просторная детская комната с лабиринтом, мягкой зоной и телевизором.

Фотография предоставлена заведением


The Marine Restaurant 

Ресторан The Marine

г. Владивосток, ул. Нижнепортовая 1, 4 этаж, пом. 401

Тел: +7 (423) 249-65-56 

Вместимость: до 200 человек

График работы: 12:00-23:00

Ресторан «The Marine» был открыт в мае 2017 года в культовом для жителей и гостей Владивостока месте – в здании Морского вокзала. Каждое поколение владивостокцев ассоциирует это место с тем или иным предприятием общественного питания и, что немаловажно, торжеством. Здесь всегда проходили свадьбы, корпоративные и торжественные мероприятия и «The Marine» – не исключение.

Мы готовы стать площадкой для любого Вашего события – от свадьбы до конференции и кинозала (да, был уже и такой опыт!).

Среди преимуществ – вместимость, вкусная кухня, интерьер в морском стиле, вид на визитную карточку нашего города – Золотой мост, транспортная доступность, наличие парковки для гостей ресторана и, конечно, постоянная включенность нашей команды.

Фото предоставлено заведением


Аврора Парк Отель

Гостинично-ресторанный комплекс «Aurora Park Hotel»

ул. Двенадцатая, 8

Тел: +7 (423) 238-79-32, 238-79-42

Вместимость: 80 человек

Торжество в сказочной атмосфере отдельно стоящего особняка в лесном массиве, поможет вам отпустить городскую суету и насладиться волшебным праздником.

Гостинично-ресторанный комплекс «Aurora Park Hotel»

Фото предоставлено заведением


Гастробар Gusto

ул. Светланская, 33/2 (Старый Дворик ГУМа)

Тел: +7 (423) 27 000 67 

Вместимость: 55 человек

График работы: Пн — Чт/ 12 — 23 Пт 12 — 01 Сб 13 — 01 Вс 13 — 23

Гастробар в исторической части города в Старом Дворике ГУМа с авторской кухней от Егора Николаева — выпускника самой крупной школы гостиничного сервиса и кулинарии в мире Le Cordon Bleu; скандинавским интерьером и исключительным отношением к деталям.

Фото предоставлено заведением