Подпишитесь, чтобы первыми получать новости ресторанного Владивостока!

PRIMHORECA

— Александр, согласитесь, что сейчас красивыми изображениями на пенке капучино гостя заведения сложно удивить.

Александр Пушилин

— Согласен, удивить сложно, а настроение поднять можно!

PRIMHORECA

— Правда, что Вы знаете один секрет, благодаря которому можно поднять настроение не только гостю заведения, но и самому владельцу?

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Конечно. Гость всегда будет благодарен и придёт ещё и ещё раз туда, где его приятно удивили или даже восхитили. Никакой магии, никакого волшебства, немного заботы, фантазии и выручка вашего заведения значительно увеличится. Кофе–принтер Evebot Fantasia, который печатает на пенке кофе любое запрограммированное изображение или надпись — это всего лишь принтер с одной стороны, а с другой — отличный помощник и сервис-менеджер, если хотите.

PRIMHORECA

— Расскажите нам, пожалуйста, что умеет такой принтер?

 

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Как Вы правильно отметили, конечно же поднять настроение гостю. Каким образом? Всё зависит от желания владельца заведения. Принтер печатает любые изображения в том числе фото на поверхности: пены латте-напитков (капучино, латте, мокачино и подобных), пивной пены – в основном на плотных сортах пива, молочных коктейлей, мороженного, йогуртов, десертов типа чизкейк, тирамису, панакота и прочих, выпечке, печенье, макарони в том числе булочках для бургеров.

PRIMHORECA

— Александр, чернила, которыми печатает принтер, можно есть, не опасаясь?

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Конечно. Элемент FancyBox (картридж) в Fantasia — это ключевой̆ компонент нашей̆ запатентованной̆ системы, обеспечивающей̆ безопасность продуктов. Это уникальная капсула заполнена компонентами, сертифицированными SGS*. Съедобные чернила используемые в Fantasia, не влияют на вкус или запах продукта и прошли сертификацию пищевой̆ безопасности в SGS*, а также в России.

*прим. ред. Компания SGS (Швейцария) является мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации.

PRIMHORECA

— Что такое «Селфичино»?

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— «Селфичино» — это капучино с изображением селфи гостя. Занимательный напиток, гостям очень нравится. Добавить в меню «Селфичино» — это прекрасный способ привлечь гостя. Все, уже практически без исключения, пользуются социальными сетями для продвижения своих заведений. Для привлечения новых гостей и увеличения числа контактов с целевой аудиторией – лучше всего использовать инструменты локального таргетинга в социальных сетях Facebook, Instagram, ВКонтакте. Настраиваете таргетинг по «точкам на карте». Ставите точку и определяете радиус вокруг неё. Все, кто попадает в этот радиус, увидят вашу рекламу. Например, рекламный пост: «Заходи к нам на чашечку кофе с селфи». Проводите конкурсы в Instagram среди гостей, вовлекайте и поощряйте их выкладывать фото с хештегом и геолокацией вашего заведения для увеличения лояльности посетителей и популяризации бренда.

PRIMHORECA

— Прекрасные рекомендации, Александр!

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Кстати, статусные заведения — дорогие рестораны, элитные спа-салоны, студии красоты, «звездные» гостиницы, чтобы подчеркнуть свою элитарность печатают логотип заведения на напитках либо приветственные надписи.

PRIMHORECA

— Уже представляем на бургере надпись: «Укуси меня за бочок!»

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Вполне. Или: «Съешь меня», «Прожуй основательно», «Попроси добавки», «А десерт?» «Любишь меня?» «Улыбочку» — вариантов развлечь гостя, а значит, сделать гостя постоянным, множество. Смотрите фотографии, черпайте идеи! Уверен, вы можете подать свой напиток или продукт очень интересно.

PRIMHORECA

— Во Владивостоке есть подобные принтеры и мы, как эксперты, даже знаем где. А чем Evebot отличается от других принтеров?

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Принтер максимально прост в эксплуатации — «прямо из коробки» готов к печати, достаточно подключить принтер к wi-fi и электросети. У принтера интуитивно понятный интерфейс, программное обеспечение обновляется «по воздуху», планшет и модуль wi-fi интегрированы в корпус принтера. Неограниченное количество изображений загружаются с любого мобильного устройства, подключенного к Интернет, без необходимости установки дополнительных приложений. Картриджи FancyBox с интегрированной печатающей головкой легко заменить, и они не требуют заправки. А благодаря компактному, эргономичному дизайну принтер удачно впишется в интерьер любого заведения.

PRIMHORECA

— Мы знаем, что в кондитерской «Кафе Пушкин» тоже стоит Ваш принтер.

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Да, причём руководство кафе при выборе кофе-принтера сравнивали Evebot Fantasia с самым популярным на рынке вариантом — цветным принтером по следующим параметрам: эстетичность, эргономичность, надёжность и выбрали именно наш принтер.

PRIMHORECA

— В чём эстетика, Александр?

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Цвет кофе более уместный на кофейной пене нежели цветное изображение пусть и сравнимого качества или рисунок, нанесенный «кофейным» цветом, не вызывает у гостей опасений за собственное здоровье. К тому же цветные чернила могут окрасить рот гостя, что не каждому понравится.

PRIMHORECA

— Согласны. Насколько надёжны принтеры в эксплуатации?

АЛЕКСАНДР ПУШИЛИН

— Evebot Fantasia выпускается более 2,5 лет. За период с начала выпуска были приняты во внимание и устранены на уровне завода производителя все конструктивные особенности, приводившие к гарантийным обращениям от пользователей. Программное обеспечение принтера реализовано на платформе Android. Более того Evebot-Russia предлагает продленную гарантию от собственного, авторизованного производителем сервисного центра, общий срок гарантии 18 месяцев.

PRIMHORECA

— Александр, благодарим Вас за интервью. Надеемся, что в заведениях нашего города в скором времени появятся селфичино, десерты с вкусными пожеланиями и бургеры с интригующими надписями, а социальные сети пользователей пополнятся прекрасными фотографиями!

 

Запросить коммерческое предложение: info@evebot-russia.ru

Наш сайт: evebot-russia.ru

Бесплатно позвонить нам: 8 800-551-33-50

 

Мы в соцсетях:

facebook: https://www.facebook.com/evebotrussia

Instagram: https://www.instagram.com/evebotrus

 

Посмотреть видео:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCO51zayPw_zzIecYxmbiSnQ

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *