Елена Магай
директор «Маркет Радио»

— На сегодняшний день HoReCa во Владивостоке может удовлетворить потребности даже самого капризного гостя. И моя копилка любимых заведений пополняется регулярно.

Сейчас появилась релевантность заведений по основным преимуществам: хорошее вино и еда, безупречный сервис, детская комната, любимый десерт, наличие парковки и многое другое. Безусловно, существуют и места, не попадающие ни под один критерий и не имеющие своего явного преимущества. Я называю их бесполезными.

Расскажу об одном из новых мест, которое является для меня фаворитом последние месяцы — это бистро «Еда как еда». В «ЕКЕ» приятная атмосфера, невидимый (в хорошем смысле), приветливый персонал, вкусная еда, отличный выбор вина и различных домашних настоек. Порадовало прибытие уже полюбившегося нам московского шеф-повара Дениса Уварова. Во Владивостоке он запускал кухню нашумевшей «Совы и белки», бара «Дружба». Мне нравится его вкус и изысканность вкупе с приятной ценой для гостя.

Пожалуй, это место я могу рекомендовать всем и заочно принимаю ваши слова благодарности за полезную наводку. А на перспективу пожелаю вам bon appétit!

Бистро «Еда как еда»
ул. Адмирала Фокина, 16

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *