Артем Моисеенко
президент Приморской краевой ассоциации инвалидов

— «Маяк» — комплекс отдыха у моря, в котором есть всё для отличного времяпрепровождения: ресторан, кафе, бильярдная, боулинг, баня, массаж, творческие мастерские, тренажёрный зал и многое другое. Я считаю это место лучшим выбором для того, чтобы показать гостям нашего города.

Для меня важно, чтобы условия в заведении были адаптированы для людей с ограниченными возможностями. В «Маяке» сделано для этого всё, и человеку, передвигающемуся на коляске, провести тут время — одно удовольствие. Наверное, это единственное в Приморском крае место для отдыха, которое так оборудовано.

В этом комплексе есть прекрасный ресторан с вкусной кухней и отличнейшим сервисом. Я не большой гурман, но точно порекомендую попробовать здесь рыбные блюда, морепродукты. Меню отличается разнообразием, а подача блюд — эстетичностью. Цены вполне доступны для гостя с небольшим достатком, который хочет вкусно и быстро поесть.

Профессионализм персонала заслуживает самой высокой оценки — сотрудники очень приветливы, улыбчивы, ответственно относятся к гостям, внимательны, делают всё сразу, без долгих объяснений. Чувствуется неподдельное участие к людям с ограниченными возможностями.

Ресторан, как и весь комплекс, вполне соответствует западным стандартам. Я бывал и в Европе, и в Америке, и в Азии, и могу сказать, что условия в «Маяке» примерно на таком же уровне, как и за рубежом. Здесь красиво, чисто, приятно и есть все возможности для великолепного проведения досуга!

комплекс отдыха «Маяк»
бухта Якорная, 7


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *