Констанин Поспелов
ведущий специалист в event-индустрии, популярный шоумен

— Пару десятков лет назад поход в ресторан ещё считался событием. С тех пор ресторанная индустрия эволюционировала, и теперь, если человек идёт за кулинарной экзотикой, то он нуждается и в экзотике визуальной, аудиальной и культурной.

Я выбираю ресторан Syndicate не только потому, что здесь вкусно, но и потому, что здесь воплощён особый антураж винтажного американского шика 1930-х годов, который проявлен во всех деталях. Как говорят англичане, если дело заслуживает того, чтобы его делать, оно заслуживает того, чтобы его делать хорошо. Это заведение, на мой взгляд, является эталоном создания технологичности атмосферы — здесь ничего из неё не выпадает.

Я не гурман, и, когда мне приносят блюдо, то оцениваю его не столько как вкусную еду, сколько как плод труда людей, его готовивших. И в ресторане Syndicate я всегда для себя отмечаю высокое качество этого труда. Заведение имеет полное право гордиться своей кухней! Я вижу, что меня здесь уважают — в том, как подают блюдо, с какой осанкой его несут, и я снова и снова прихожу сюда за этим уважением.

Мне нравится, что сервис здесь на неизменно высоком уровне — как в первые дни работы, так и сейчас. Я уверен, что в этом ресторане всегда будут люди.

Хочу пожелать этому заведению не менять его отношения к гостям — уважения с чувством собственного достоинства. Это — детище «Синдиката», и оно должно быть неизменно!

Мясной ресторан Syndicate
ул. Комсомольская, 11


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *