Елена Даниляк
управленец в области финансов и бухгалтерского учета

— С домом отдыха Novik Country Club я знакома давно. Я помню это место ещё совсем молодым, можно сказать, он рос и развивался на глазах. Сейчас мне приятно приезжать сюда, прогуливаться по набережной, дышать морским воздухом, а потом, конечно, сесть за стол и насладиться вкусной кухней.

На мой взгляд,  Novik Country Club — идеальное место для семейного отдыха. Прекрасная детская комната с позитивным и внимательным воспитателем, блюда для детей, раздолье для прогулок, море, детская площадка, котики — всё это может дать заряд на целую неделю или послужить отличным поводом отвлечься от суеты рабочих будней. Здесь царит какая-то очень домашняя, тёплая атмосфера. Люблю это место летом за открытую веранду, зимой — за чистый снег, каток и прогулки по бухте.

Моё гастрономическое предпочтение — это морепродукты. В ресторане Novik Country Club большой выбор как живых даров моря — гребешков, устриц, так и разнообразных блюд с ними. Могу выделить «Уху по-приморски», «Тёплый салат с морепродуктами», «Кальмар с вялеными томатами». Ещё в меню всегда радует наличие свежей сезонной рыбы, зимой это, конечно — корюшка. Какой здесь вкусный шашлык! И изумительные десерты — сладкоежки  обязательно откроют для себя нежнейшие, интересные лакомства.

Мне бы хотелось пожелать этому заведению дальнейшего развития, хороших гостей, ну и, конечно же, процветания! А владельцам Novik Country Club — не останавливаться на достигнутом, дальше развивать бухту, чтобы у жителей и гостей Владивостока и Русского острова было ещё одно прекрасное место для отдыха!

Ресторан Novik Country Club
о. Русский, пос. Мелководный 


Фото: Никита Бернадский

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *