Константин Ягодин
руководитель туристического портала о Китае VISITCHINA.RU

— В принципе, я всеяден — люблю кухни разных стран. Но, когда в нашем городе появилась чайхона «Хлопок», я не просто пристрастился к восточной кухне, а понял, что это моё. С детства любил арабские сказки, и поэтому мне сразу понравилась истинная атмосфера Востока, которую передаёт интерьер заведения.

Меню постоянно обновляется и, если когда-то оно состояло из двух листов, то теперь стало достаточно объёмным. Основная кухня «Хлопка» — узбекская, но здесь, помимо невероятно вкусного плова и других узбекских блюд, можно найти и настоящий грузинский харчо, и русскую окрошку, и японские суши. Всегда свежи и ароматны лаваши, лепёшки и другая выпечка, которая готовится в заведении. Качество приготовления блюд во всех ресторанах сети (а их сейчас в городе четыре) — одинаково высокое. То же относится и к сервису — официанты обходительные и их не приходится ждать. Разнообразна и развлекательная программа — регулярно приглашаются диджеи, танцоры, проводятся мастер-классы для детей.

Четыре года назад я стал отцом прекрасной девочки, и теперь для меня является большим плюсом наличие в ресторане развлечений для ребёнка. И в этом плане это заведение меня более чем устраивает — в центральном «Хлопке» есть детская площадка, а в чайхоне на Второй Речке — целая детская комната.

Люблю «Хлопок» и за то, что тут можно комфортно пообщаться — музыка не слишком громкая, ненавязчивая. Здесь удобно проводить деловые встречи — обстановка непринуждённая и способствует нахождению с партнёрами общего языка. И я очень рад, что одно из заведений сети теперь есть и в моём районе.

Слышал, что в 2017 году «Хлопок» откроет новую чайхону на Первой Речке. Я уверен, что и этот ресторан найдёт своих постоянных гостей и станет популярным местом отдыха!

 

Чайхона «Хлопок»
ул. Светланская, 83; ул. Алеутская, 17; пр-т 100 лет Владивостоку, 72; летняя веранда в бухте Шамора


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *