Оксана Самылкина
бизнес-тренер

— Я далеко не завсегдатай баров, ресторанов и предпочитаю ужинать дома. Поэтому завоевать мою симпатию какому-либо заведению очень тяжело — это возможно, только если оно угодит мне по трём пунктам: должны быть довольны и мой животик, и мой разум, и моя душа.

Chkalov Bar это сделал с первой попытки! В первый раз я забрела туда случайно — укрыться от дождя да выпить чашку кофе. На улице было мокро и холодно, начинался вечер, а в баре было тепло, чисто и так уютно, что я решила задержаться и перекусить. Мой разум был «куплен» демократичными ценами и огромными порциями. Если заказываешь там «Цезарь», тебе приносят нормальную тарелку отличного салата, а не «кукольный набор» — помидорка и сухарик под листиком салата. Гренки в «Чкалове» — настоящие гренки, а не струганый поджаренный кусочек хлеба. И всё вкусное, приготовленное с душой. Так в «Чкалов» влюбился мой животик! А закрепил он свой успех, когда мне принесли чек в моей любимой книге «Старая крепость». Пришлось задержаться и выпить не одну чашку кофе!

«Чкалов» стал моим любимым местом для разговора с собой и отдыха от суеты. Атмосфера располагает к размышлениям, а улыбчивые официанты не дают погрузиться в грусть и хандру. Цены не бьют базукой по кошельку, и вкусная еда поднимает настроение. Всё, что нужно для счастья!

 

Бар Chkalov 
ул. Адмирала Фокина, 4а


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *