Дружески непринужденная атмосфера, живая музыка, хорошая кухня и множество напитков – три составляющие душевного вечера. Art music pub «Кот и клевер» – уникальное пространство для отдыха в теплой компании друзей и единомышленников.

Заведение расположено у входа на Набережную – места, с которого начинают знакомство с Владивостоком все иногородние и зарубежные туристы. Эта территориальная особенность наделяет паб ролью своего рода визитной карточки, с которой он справляется на отлично. «Кот и клевер» показывает гостям настоящий характер этого города в одной из его лучших ипостасей – творческий, энергичный, уверенный, имеющий свое мнение и в то же время очень доброжелательный и бесконечно свободный, лишенный предрассудков и пафоса.

Основной зал паба «Кот и клевер»

Основной зал паба «Кот и клевер»

Каждый вечер со сцены паба звучит музыка – здесь можно услышать, пожалуй, все известные владивостокские и приморские группы, играющие рок, джаз и блюз. Звук в объемном формате слышен не только в зале со сценой, но и в остальных залах, более того, в них видна и «картинка» происходящего – шоу-программу снимает видеокамера, которая одновременно передает запись на мониторы, установленные по всему заведению. Так что гости, отдыхающие уединенной компанией, могут наслаждаться обществом друг друга, не рискуя пропустить исполнение любимого хита – они видят сцену в «прямом эфире» и в любой момент могут выйти в основной зал послушать любимую музыку и потанцевать. Интерьер «Кота и клевера» ни на минуту не дает забыть о музыкальной приверженности заведения – стены увешаны виниловыми пластинками, постерами с изображениями звезд мирового рока и прочими тематическими деталями.

Одна из фотографий на стене в пабе «Кот и клевер»

Одна из фотографий на стене в пабе «Кот и клевер»

К слову, наличие нескольких залов является «фишкой» паба – можно выбрать любой формат отдыха в зависимости от настроения: провести время в эпицентре событий и бурного веселья на танцплощадке или уединиться в компании старых друзей за приятным общением. Для последнего варианта прекрасно подходят два зала, на 15 и на 25 человек, интерьеры которых посвящены «монстрам» мирового рока Pink Floyd и the Beatles и располагают гостей погрузиться в атмосферу времен расцвета этих групп. Поэтому здесь идеально устроить встречу с бывшими однокашниками, вспомнить и заново прожить мгновения лихой молодости.

Зал The Beatles

Зал The Beatles

Кухня «Кота и клевера» вызывает приятное удивление у гостей своим разнообразием и широким выбором.

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай»

В целом европейская, но скорее немецкая и баварская, она, так же, как и само заведение, имеет настоящий мужской характер – в основе меню мясные блюда: различные колбаски, жареные и приготовленные на гриле, стейки.

Набор «Кот и клевер»

Набор «Кот и клевер»

Такая еда – отличная закуска к крафтовому пенному шести видов, которое привозят в паб из собственной пивоварни. Но не мясом единым вкусна еда заведения – как «лицо» города-порта, она предлагает гостям и блюда дальневосточной кухни из свежих морепродуктов, разнообразные супы и десерты.

С появлением паба «Кот и клевер» наш город приобрел достойную площадку для самого приятного отдыха и общения людей разных возрастов и одного мировоззрения – с позитивным взглядом на настоящее, будущее и не забывающих отвязное прошлое.

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай»


Текст: Елена Мингалёва
Фото: Артём Петрунин

Комментарии (3):

    Х55525RUS Октябрь10/2016

    Самый вкусный стейк в городе!

    Иваныч Ноябрь11/2016

    мне ужин с друзьями в Коте и клевере обошёлся дешевле, чем я ожидал, по фото думал там дороже, сытно и аппетитно всё, особенно понравилось пиво тёмное.

    Сергей Март03/2017

    Уважаемые гости, огромное спасибо за приятные отзывы, будем рады видеть вас в нашем заведении. С уважением, бренд-шеф Сергей Фролов.

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *