Хоть японская кухня и известна большей частью своими суши, мисо-супом и прочими первыми и вторыми блюдами, она может похвастаться и вкусными десертами. Приготовленные на основе сыра тофу и других чисто японских ингредиентов, они наверняка придутся по вкусу сладкоежкам-оригиналам. В нашем городе вполне можно найти и попробовать эти лакомства – их готовят и подают в кафе «Эбису» на ул. Волгоградской, 7а. Ниже – самые популярные среди гостей заведения японские десерты.

 

Охимэсама Дофу* (ХИТ ПРОДАЖ)

Сырно-молочный десерт, приготовленный на основе молока, сыра тофу, сливочного сыра, сливок, меда, сахара, сливочного масла, желатина и ягодного соуса.

Цена: 190 руб.

Выход: 105 г

Энергетическая ценность: 208,7 ккал / 100 г

(*на верхней фотографии)


резум чинзу_1-02

Резум Чидзу

Оригинальный сырный десерт от шеф-повара

Цена: 170 руб.

Выход: 100 г

Энергетическая ценность: 320,1 ккал / 100 г


эбису пурин_1-02

Эбису Пурин

Сладкий японский пудинг

Цена: 120 руб.

Выход: 200 г

Энергетическая ценность: 134,9 ккал / 100 г


куриму_1-02

Куриму Курейпу Айсу

Творожный десерт с персиком, мороженым и ягодным соусом

Цена: 250 руб.

Выход: 280 г

Энергетическая ценность: 168 ккал / 100 г


Фотографии предоставлены кафе «Эбису»

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *