Александр Тепляков
начальник приморского филиала ОАО «Вымпелком»

– Недаром говорят: встречают по одежке! Процентов на 70-80 именно первое впечатление влияет на выбор любимого заведения. В ресторане The Brother’s Bar & Grill с самого его открытия появилась очень правильная, клиентоориентированная традиция: хлеб подается гостям только свежеиспеченный. Кажется, это место было одним из первых в городе, где стали так делать. Представьте: человек заходит в ресторан, уже в какой-то мере испытывая чувство голода, и тут ему приносят свежайший ароматный хлеб. Этот первый запах, первый вкус сразу же располагают гостя и дарят ему позитивные эмоции.

Это было тем, что понравилось мне сразу. В дальнейшем, когда стал посещать заведение, познакомился с кухней. Здесь прекрасно готовят мое любимое азиатское блюдо том-ям, таких мест в городе всего три. И это просто хороший атмосферный ресторан, где можно приятно посидеть, расслабиться. Здесь, кстати, замечательная веранда. К обслуживанию в The Brother’s Bar & Grill у меня совсем нет претензий. Оно на хорошую, твердую четверку с плюсом.

Время посещения можно спланировать в зависимости от формата общения, который будет вам близок. Днем здесь достаточно интересно проводить деловой обед – спокойно, не так много людей, музыка негромкая. Вечером уже обычно шумят компании, свободных столиков мало, а в летнее время занята веранда. Соответственно, деловой ужин уже не проведешь, зато можно расслабляться и быть в одной струе с окружающим социумом.

Ресторан The Brother’s Bar & Grill
ул. Бестужева, 32


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *