Георгий Бибаев
начальник отдела маркетинга и рекламы Примсоцбанка

– Я выделяю для себя несколько заведений в городе, но сейчас расскажу о ресторане Novik Country Club, который расположен на о. Русском в бухте Мелководная. Это место радует и кухней, и атмосферой (одни кошки чего стоят!), и близостью моря и леса.

В Novik Country Club представлены европейская и русская кухни. Безусловной изюминкой являются свежие морские деликатесы и блюда из дичи. Выделить какое-то конкретное блюдо не возьмусь, но отмечу теплый салат из морепродуктов и тушеного изюбра с грибами и картофелем, ну и, конечно же, свежайший гребешок и мидии.

Этот ресторан идеально подойдет и для делового обеда (главное, не забывать про удаленность места от центра города и не очень хорошую дорогу по лесу), и для семейного отдыха, и даже для романтического ужина. Атмосфера располагает: ненавязчивый интерьер, удачное расположение столиков, хорошее обслуживание и соответствующая музыка. Доводилось там проводить как уютные вечера с близким человеком, так и дружеские обеды с большой компанией гостей из центральной России – все остаются в восторге от заведения и кухни.

Самая большая «проблема», если ее так можно назвать – это отсутствие хорошей дороги, что, впрочем, можно рассматривать как часть антуража. Иногородних знакомых зачастую очень удивляет, когда с ровной трассы их везут по ухабам в лес, а в итоге они попадают в уютный ресторан на берегу моря. Хочется пожелать не останавливаться на достигнутом, неустанно работать над квалификацией сотрудников – ведь именно они и есть лицо заведения.

Ресторан Novik Country Club
о. Русский, пос. Мелководный 


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *