Татьяна Романенко
владелица студии дизайна интерьеров и ремонта Elite

– Moonshine гремит на весь город уже третий год. Постоянные гости знают, что на пятницу и субботу стол лучше бронировать за неделю. Это первый бар в нашем городе с таким  немыслимым  разнообразием напитков. Высочайшая квалификация, большой опыт и отменный вкус барменов позволяет им готовить не только отличную коктейльную классику, но и авторские коктейли под настроение и пристрастия гостя. Для меня попадание ими в точку происходит в 98-ми случаях из ста.

Хочется отметить кухню бара за креативные и вкусные блюда, среди которых у меня есть любимые хиты. «Трубач с овощами», «Баклажаны фритос», «Скоблянка с кукумарией» обладают ярким характером и создают целую гамму ощущений.

В этом заведении всегда радуют и небольшие закуски: совершенно «наркотические» орехи в глазировке из темного сахара и специй – стоит попробовать и невозможно остановиться, пока не доешь! И, пожалуй, здесь подают лучший в городе хумус.

А недавно в меню Moonshine добавили несколько очень интересных блюд, которые мне понравились: хрустящие овощные спринг-роллы с остро-сладким соусом, креветки с соусом том-ям и восхитительно нежные баклажаны с кальмаром – неожиданно интересное сочетание.

Атмосфера бара – домашняя, спокойная и уютная, на звуковом фоне – блюз или джаз. Интерьер в стиле брутального лофта усиливает непринужденность и располагает расслабиться в конце рабочего дня.

Moonshine Bar
ул. Светланская, 1


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *