Мы продолжаем знакомить вас с людьми, формирующими кулинарные пристрастия жителей Владивостока, а именно –  шеф-поварами городских заведений. Стоять во главе ресторанной кухни – нелегкое дело, требующее много знаний, опыта и безграничной фантазии. Поэтому хороших шефов рестораторы готовы искать где угодно и находят их как в других городах страны, так и за границей. Представляем вам еще нескольких гастрономических гуру нашего города – знайте их в лицо!

 

Кирилл Чудотворов

шеф-­повар (г. Москва)

– Я стал шеф-­поваром два года назад, а, вообще, моя поварская карьера началась, когда в 15 лет я оказался на кухне небольшого московского кафе. Тогда и осознал, что именно этим хочу заниматься в жизни. Позже начал работать в команде Анатолия Комма вместе со своим двоюродным братом, затем посчастливилось трудиться с Владимиром Мухиным в холдинге White Rabbit Family – он познакомил меня с ветвью новой русской кухни и многому научил.

Во Владивосток я приехал в июне этого года – меня вместе с братом пригласили работать шеф­-поварами в сети заведений. В Приморье столько интересных продуктов, что для создания уникальных блюд не нужны никакие секреты – достаточно просто экспериментировать с сочетаниями вкусов.

От качества работы и боевого настроя сотрудников зависит наш общий успех, и постоянный контроль просто необходим. Поэтому мой метод – кнут и пряник, он работает всегда!

Я еще не успел познакомиться с местной публикой, но уверен, что мне есть что показать и чем удивить этот город. Экспериментируйте над своими вкусами и пробуйте новые блюда!


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *