Торт «Павлова» от ресторана Zuma


Торт «Павлова» – пожалуй, один из самых популярных десертов во Владивостоке в последнее время. Воздушный и освежающий, нежный и легкий, романтичный, как первый поцелуй. Французская основа-безе, взбитые сливки, фрукты и ягоды – казалось бы, ничего особенного! Но каждое заведение города, в меню которого есть это волшебное лакомство, способно удивить своего гостя необычным сочетанием привычных ингредиентов.

Взгляните – перед вами три торта от трех разных владивостокских заведений и все они очень разные по оформлению и по вкусу, поверьте. А лучше – проверьте, сфотографируйте, разместите свой отзыв в инстаграме, поставьте хештег #primhoreca, и в следующем номере мы опубликуем Ваш уникальный отзыв об этом изумительном десерте!

Обратите внимание на название. Правильно говорить торт «Павлова», а не торт «Павловой». Такое название дано ему в честь знаменитой русской артистки балета, величайшей Анны Матвеевны Павловой. Так что этот десерт не навредит даже фигуре балерины.


 

Пироженое3_2

Торт «Павлова» от ресторана французской кухни iz Brasserie


Пирожное2_3

Торт «Павлова» от кондитерской «Брауни»

Комментарии (1):

    Лада Сентябрь09/2016

    Самая вкуснючая Павлова в Молоко и Мёде. Вкуснее не пробовали нигде, точно!!

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *