Наталья Шерман
совладелица бутика итальянской одежды Caramelle

 

– Peperoni – светлое, даже изысканное кафе с уютной атмосферой, утонченным интерьером и красивой подачей блюд. Оно позиционирует себя как заведение с домашней итальянской кухней, и именно за это я его ценю.

Мне часто приходится бывать в Италии по делам, и, конечно, я посещаю местные рестораны. Я привыкла к тому, что там подается еда, приготовленная только из наисвежайших продуктов. И даже обычный салат благодаря этому уже великолепен.

В Peperoni все блюда не отличить по вкусу и качеству от тех, что я ем в Италии. Свежесть ингредиентов чувствуется сразу. А мне, как адепту здорового питания, это вдвойне приятно. Хотя, если на минутку забыть о последнем пункте, то… какие же тут вкусные профитроли! Бениссимо! А еще мне очень нравятся здесь пицца и супы.

В этом заведении очень приятно посидеть с друзьями на очаровательной террасе летом, а зимой – устроить романтический ужин внутри. А если в компании есть малыши, то им будет чем заняться – тут есть хорошая детская комната. Что немаловажно, здесь к тому же нет проблем с парковкой.

Я желаю любимому и уважаемому мною кафе процветания, успехов и много вдохновленных вашей кухней гостей! Продолжайте радовать нас хорошим сервисом и уютом!

 

Кафе Peperoni
ул. Станюковича, 12


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *