Любовь Алексеева
директор по внешним связям ПАО «Ростелеком – Дальний Восток»

 

– Знакомство с Владивостоком у меня произошло три года назад. Практически каждый день с тех пор я открываю в этом городе что-то новое. Но есть места, в которые хочется приходить снова и снова, и одно из них – ресторан «Огонёк».

Более чем уверена, что правильная атмосфера – это залог успеха для любого заведения. Здесь мне нравится непритязательная спокойная обстановка, в которой можно посидеть, подумать о своем или поговорить с друзьями. Интерьер ресторана привлекает меня своим стилем – сдержанным и изысканным.

«Огонёк» предлагает обширное дальневосточное меню: от традиционных до самых необычных блюд. Отдельного внимания заслуживает то, что здесь сделан упор на натуральные свежие продукты приморских фермерских хозяйств.

Вежливый персонал и сервис высокого уровня в ресторане оставляют очень приятное впечатление. В таком антураже можно и собраться со своими близкими, и провести деловую встречу.

Хочется пожелать владельцам заведения благодарных клиентов и процветания. Оставайтесь на высоте, и пусть вами восхищаются даже конкуренты!

Фермерский ресторан «Огонёк»
Партизанский пр-т, 44/6


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *