Олег Пак
главный врач Медицинского центра ДВФУ, к. м. н., нейрохирург

– Я рекомендую это заведение, в первую очередь, из-за кухни. Корейские и японские блюда, которые здесь подаются, по-домашнему вкусны и адаптированы под гастрономические предпочтения жителей города. Радует, что ассортимент меню постоянно расширяется.

Тихая и уютная обстановка ресторана подходит как для деловых встреч, так и для семейного времяпрепровождения. Все выдержано в восточном стиле – от сервировочных приборов, посуды до строгого, сдержанного интерьера. Персонал – внимательный и вежливый. Заслуживает похвалы индивидуальный подход сотрудников к клиентам при проведении корпоративов и семейных мероприятий.

Мне кажется, что это заведение не выберет юноша, желающий произвести впечатление на девушку – оно не фешенебельно, не пафосно, а больше подходит для спокойных встреч в кругу семьи, нежели чем для романтических свиданий.

Но Koyori rest – идеальное место для начала знакомства с Владивостоком иногородних гостей. Люди из других регионов, приезжая к нам, хотят попробовать азиатскую кухню, морепродукты. Все это можно найти в рекомендуемом мной ресторане. Ко мне часто приезжают коллеги из других городов, и я всегда веду их в Koyori rest – помимо отличной кухни, преимущество заведения в возможности поговорить, обсудить рабочие вопросы в спокойной обстановке. Там есть для этого уютные, удобные кабинки.

Я желаю ресторану процветания, больше клиентов. Продолжайте в том же направлении и сделайте, все-таки, больший упор на проведение корпоративов – у вас все для этого есть!

 

Ресторан корейской и японской кухни KOYORI rest
Океанский пр-т, 92


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *