Дмитрий Семенюк
организатор соревнований по дрифту «РДС Восток»

– Мне в принципе нравится японская кухня, и, поскольку я часто бываю в Стране восходящего солнца, то знаю, какой должна быть ее национальная еда. Кафе «Эбису» – одно из немногих мест в нашем городе, где можно отведать такие же на вкус блюда, как в Японии. Например, «Кацудон»,  который я довольно часто заказываю.

Здесь всегда по-домашнему уютно, тепло, чувствуешь себя нужным заведению. Могу зайти сюда как с супругой, так и с друзьями, и всегда хорошо провести время. В основном мы приходим днем, но вечером тут тоже всегда комфортная обстановка. Интерьер кафе – простой, не пафосный, и ненавязчивый. Музыка играет негромко, нет шумных компаний – словом, все располагает к неспешной беседе и наслаждению вкусом еды.

Не могу не похвалить персонал заведения – он вежливый, доброжелательный и неназойливый. Очень нравится, что сотрудники приветствуют гостей и прощаются с ними по-японски – совсем как в Японии.

В последнее время мы с женой часто берем здесь еду на вынос. Стараемся пробовать каждый раз что-то новое, и ни разу не были разочарованы. Чтобы забрать обед на двоих, надо позвонить в кафе всего за 15 минут, и, когда вы за ним приходите, он всегда готов и собран.  Это очень удобно!

Желаю «Эбису» процветания, популярности и много постоянных, довольных клиентов!

 

Кафе «Эбису»
ул. Волгоградская, 7а


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *