Денис Балюра

организатор международного фестиваля огненных искусств «Огни Востока»

– Я мог бы порекомендовать немало достойных ресторанов и кафе во Владивостоке, в каждом из которых есть своя изюминка. Но мой выбор – это гостинично-ресторанный комплекс «Влад Мотор Инн», а точнее, его летняя веранда. И вот почему.

За последние пять лет я переезжал из одного города в другой семь раз, и, находясь вдали от Владивостока, всегда скучал по знаковым для меня местам – тем, в которых я чувствовал себя как дома. Большинство из них никак не связаны с ресторанной индустрией, но есть несколько исключений, и летний «Влад Мотор Инн» стал для меня одним из них.

Пожалуй, это одна из лучших веранд города, и без какого-либо намека на пафос. Всего несколько столиков, вокруг природа в удалении от дорог и суеты. Прекрасный персонал, отменная еда и замечательные посетители. Гости, кстати, – важнейшая составляющая атмосферы этого ресторана. Здесь вы не встретите толпы оголтелой молодежи, в заведение приходят преимущественно семьи и компании из нескольких семей.

Обслуживание очень ненавязчивое и качественное, что до недавнего времени было редкостью в нашем городском общепите. Сегодня сервис во владивостокских заведениях стал значительно лучше, но «Влад Мотор Инн» по-прежнему удерживает в этом рейтинге прочные позиции.

Ну и, конечно же, здесь очень достойная кухня. Я человек привычки. У нас с женой есть любимые блюда из меню от шеф-повара, которые спустя годы так же вкусны. Стабильность – еще одно качество, которое присуще этому месту.

В общем, если вы хотите расслабиться на свежем воздухе в спокойной обстановке, отдохнуть с семьей от городского шума, порадовать себя вкусной едой – увидимся на летней веранде ресторана «Влад Мотор Инн»!

 

Гостинично-ресторанный комплекс «Влад Мотор Инн»

ул. Восьмая, 35 (ст. Санаторная)


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *