Старейшее заведение Шаморы обновило меню и 28 июня устроило по этому поводу запоминающийся фуршет с дегустацией изысканных кулинарных предложений. Primhoreca побывала на презентации и продегустировала аппетитные закуски от бренд-­шефа ресторана Ильи Посохина, а также оценила искусные десерты от шеф-кондитера Ивана Феоктистова.

IMG_3346
Ресторанный комплекс «Круиз»
IMG_3329
Бренд-шеф ресторанного комплекса «Круиз» Илья Посохин

В честь праздника «Круиз» собрал на своем «борту» множество гостей и не поскупился на угощение и антураж . Впечатления от еды подкреплялись шикарным видом на море, уютной атмосферой, гостеприимством персонала и чарующими звуками саксофона. Атмосферу вечера дополнил и интересный конкурс, победителей которого определили сразу же на мероприятии.

Илья Посохин – адепт дальневосточной региональной кухни, и именно на ее блюдах зиждется его обновленное меню. Кухня заведения теперь отражает предпочтения жителей разных регионов Дальнего Востока, однако сохранила при этом любимые блюда постоянных посетителей.

IMG_3434
Илья Посохин представляет новое меню заведения
IMG_3420 IMG_3423 IMG_3425 IMG_3430

Автор новой десертной карты заведения – шеф-­кондитер Иван Феоктистов. При создании своих сладких кулинарных шедевров он выбирает золотую середину среди пожеланий гостей. Несколько новых десертов были представлены на  презентации.

IMG_3698
Шеф-кондитер ресторанного комплекса «Круиз» Иван Феоктистов
IMG_3660
Один из новых десертов

Душевная атмосфера с морским колоритом наполнила всех отличным настроением. Гости расходились неохотно, «Круиз» гостеприимно приглашал снова на свой «борт».

Доброго плавания, «Круиз», и попутного ветра!


Фото: Александр Борисенко

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *