Елена Меньшикова

адвокат

– Безусловно, в нашем городе достаточное количество достойных ресторанов, и у каждого есть свои почитатели. Но я не побоюсь показаться банальной, заявив о своей любви к ресторану паназиатской кухни Zuma.

В этом заведении можно заказать как блюда азиатской, так и европейской кухонь. Я предпочитаю первую. Супчик том-ям, например, в Zuma ничуть не хуже, чем в родном для него Тайланде. А роллы, пожалуй, здесь самые вкусные во Владивостоке! Дети также не оставлены без внимания – для них предусмотрены и отдельное меню, и большой выбор блюд в меню основном. Рекомендую обязательно попробовать десерты. В этом ресторане они вкусны до неприличия!

Очень люблю атмосферу этого места и ребят, которые в нем работают. Интерьер продуман до мелочей и просто пахнет Азией. Дизайнерам удалось создать множество уютных уголков – как для й так и для парочек. Персонал очень предупредительный и внимательный, что также не может не радовать.

Хочется особенно отметить детскую программу заведения, проводимую по субботам и воскресеньям. Мои дети еще и по этой причине готовы проводить в Zuma все выходные подряд!

Хочу пожелать своему любимому ресторану процветания. Продолжайте бесконечно долго радовать клиентов своим дружелюбием и вкусным, разнообразным меню!

 

Фото: Александр Борисенко.

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *