Евгения Рогальская

создатель бренда «Тетя Роза»

– «Пятый океан» находится на Набережной, на берегу Амурского залива.  Это уникальное место, каких крайне мало во Владивостоке – ведь у нас, в городе у моря, практически нет ресторанов на побережье. Летом в заведении работает терраса, где можно провести и романтический ужин, и просто насладиться морским бризом и вкусной кухней.

«Фишка» ресторана – морепродукты и дальневосточная кухня. В меню вы найдете моллюсков местного улова, а также сезонную рыбу. В аквариуме заведения плавают живые крабы, мидии, гребешки и прочая морская живность, которую вы сами можете выбрать и вскоре попробовать в приготовленном виде.

Еще один плюс заведения – панорамная архитектура. Персонал предупредителен, доброжелателен и хорошо знает меню. Интерьер – завораживающий, в морском стиле, с многочисленными декоративными деталями, которые можно разглядывать – именно то, что я люблю!

Мы с любимым решили устроить романтический ужин и захотели жареной корюшки. Она была божественна! Вечер мы провели в зале у камина. Сотрудники по нашей просьбе развернули к нему столик. А работник гардероба подкидывал в камин дрова, и потрескивающий огонь придавал атмосфере романтики.

Я люблю чай, заваренный по авторским рецептам, поэтому хотелось бы видеть больший его выбор в ресторане. Обязательно нужны мягкие зоны, особенно у камина – к ним будет очередь. Хочется более удобных кресел с подушками вместо деревянных стульев. Желаю ресторану процветания и много довольных, сытых гостей!

 

Фото: Александр Борисенко.

 

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *