Николай Токуренов

генеральный директор ГК «Байкал»

– О Port Cafe я услышал от друга – он рассказал, что ребята создали новый проект. Вот мы и решили туда наведаться. Каких-то особенных чувств в первый визит я не испытал, но впоследствии оценил.

Это заведение первым ввело термин «дальневосточная региональная кухня» и использует в приготовлении только местные продукты. Я побывал в нем в разное время года и не заметил, чтобы качество блюд отличалось в зависимости от сезона.

Интерьер ресторана аутентичный, но сдержанный. Понравилась идея с фото – на входе есть планшет, на который любой желающий может сфотографироваться. Изображение автоматически выгружается в Instagram заведения.

Мне кажется, что Port Cafe – самый недооцененный ресторан среди, прежде всего, жителей и, следовательно, гостей нашего города. Но, по сути, он является настоящей визитной карточкой Владивостока, представляющей нашу, приморскую кухню.

Хочу сказать спасибо владельцам заведения за то, что они делают. И желаю персоналу продолжать работать в том же духе, чтобы нас всегда тянуло прийти туда снова!

 

Фото: Александр Борисенко.

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *