Оксана Жураковская

владелица салона красоты Lucky, дилер Greymy Professional в Приморском крае

– Я хочу рассказать об очень интересном, камерном заведении нашего города – Pazzo coffee lab. Это кофейня с преимущественно итальянской кухней, созданная для вдохновения.

Заведение передает всю атмосферу Италии, как страны любви и искусства. 8 марта мы с мужем зашли туда вечером выпить кофе, и для меня это место стало открытием. Здесь невероятно уютный, продуманный до мелочей интерьер, любезное и быстрое обслуживание с легкой улыбкой, достойнейшая кухня и волшебная музыка. Музыкант Федор Батлер, исполнявший песню из репертуара Владимира Кузьмина и аккомпанирующий себе на гитаре – виртуоз игры и необыкновенный романтик!

Салат с уткой и косточками граната, который я выбрала – просто изумителен. Пирожные macarons были необыкновенно вкусными, хрустящими и тающими во рту. Стоит отметить и большой выбор обедов: только супов – шесть видов, в их числе уха по-итальянски, а также традиционный томатный густой рыбный суп с морепродуктами.

Из прочих достоинств и удобств кофейни – возможность заказать блюда на дом, проведение банкетов и наличие собственной кондитерской и летней террасы.

Кстати, когда мы зашли в заведение, официантки замерили высоту моего каблучка. Его высота, умноженная на три, соответствовала скидке, которую мы получили в конце ужина. Мы были в восторге!

Девиз Pazzo coffee lab – «Поэзия кофе, звучание ароматов, композиция вкусов в виртуозном исполнении…». Все это действительно здесь воплощено. Желаю вам и дальше развиваться и быть изюминкой этого города!

 

Фото: Александр Борисенко.

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *