Виктория Ворожбит

журналист

 

– Я провожу много времени в ресторанах по работе. Одно из наиболее удобных для этого мест – Moloko&Mёd. Здесь есть несколько несомненных плюсов.

В этом заведении мне отлично работается, говорится и дышится. Я спокойно могу провести три-четыре встречи подряд и не чувствовать себя уставшей. Если рядом нет места для парковки, можно оставить машину подальше и предупредить администратора – он скажет, когда можно будет перепарковаться. Здесь не грохочет клубная музыка, а если не устраивает громкость, персонал без проблем ее убавит. Всегда найдутся зарядные устройства и для моего ноутбука, и для моего телефона.

В Moloko&Mёd меня устраивают стабильное качество блюд и продуктов, из которых их готовят, и скорость приготовления. Заведение не работает ночью – большой плюс для тех, кто хочет позавтракать в выходные без риска встретить нетрезвую компанию. Среди контингента много моих знакомых, с которыми мне комфортно находиться в одном пространстве. Здесь точно любят детей: для них есть отдельное меню, комната с игрушками и мультиками, мастер-классы и развлечения. Еще одно преимущество – онлайн-бронирование, что весьма удобно.

Я желаю владельцам и сотрудникам Moloko&Mёd оставаться гостеприимными и открытыми, развиваться и расти вместе с городом и его прекрасными жителями, не сбавлять оборотов, вкладывать в свое детище всю душу – и тогда точно получится обойти стороной все кризисы и долго радовать нас комфортом и приятной атмосферой!

 

Фото: Александр Борисенко.

 

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *