Людмила Губарева

консультант-психолог

– В самом начале Шаморы, между песчаным пляжем и трассой расположился ресторан «Круиз». То, что когда-то начиналось с узбекского плова и чебуреков, сегодня, и правда, смахивает на круизный лайнер, готовый обслужить самых привередливых отдыхающих.

Меню заведения отражает его историю и историю конкуренции ресторанов Владивостока за последние 10 лет. В нем можно найти «Десерт Павловой» и «Удон с лапшой», «Креветку в кисло-сладком соусе», «Свиные ребра, глазированные соусом BBQ» и многое другое. Неизменно популярна «Скоблянка из кукумарии». Плов, манты, чебуреки, шашлыки – достойные конкуренты на всем побережье Шаморы. Пасты по вкусу и размерам порций не уступают итальянским. Средний чек на одного гостя – около 2 000 рублей без алкоголя, но можно уложиться и в 1 000.

Красивые пейзажи и близость к морю гарантируют красивые фото и хорошее настроение даже в непогоду и зимой. Разнообразные интерьерные решения «Круиза» приглашают присесть, в зависимости от настроения, как в чопорной Англии с ее мягкими креслами, так и под деревенским плетнем с подсолнухами, а то и в средиземноморском кафе.

Основной состав официантов здесь сохраняется годами, и их расположение к клиентам ощущается с самого порога. Остается добавить пару слов о таких важных мелочах, как огромная парковка, приятная музыка и просторная детская комната.

В целом «Круиз» – отличное место и для утреннего зимнего кофе, и для душевного разговора без лишних ушей, и для веселого застолья на террасе в конце жаркого летнего дня, да и просто для того, чтобы вкусно поесть в хорошем месте с видом на море – вдали от городской суеты, но всего в 30 минутах езды от Владивостока.

 

Фото: Александр Борисенко.

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *