Ольга Иванова

исполнительный директор ООО «Аудит и Экспертиза»

– Central Cafe – то место, в котором можно встречаться по любому поводу, будь то деловая встреча в течение дня или дружеская – вечером. Причина и повод совершенно не важны – вас здесь всегда приветливо встретят и вкусно накормят. Даже если вы не знаете, чего хотите, можете смело заказывать что угодно из меню – точно не ошибетесь. Ну, если уж совсем не уверены, то персонал с удовольствием расскажет вам о любом блюде.

Овощи в салате будут свежими, семга на гриле – сочной, мясо будет таять во рту – вы однозначно останетесь довольны кухней. Исключительны здесь и вареники с вишней. О десертах стоит сказать отдельно – лично мне здесь больше всего нравятся творожный рулет и торт «Павлова». К ним настоятельно рекомендую облепиховый чай – с насыщенным, ярко выраженным вкусом.

Сюда можно приехать в чем угодно: деловом костюме, джинсах и кроссовках, платье в пол после вечеринки. Проверено на собственном опыте – вам будет комфортно и уютно в любой одежде.

Да и потом, откуда и куда бы вы не ехали, Central Cafe почти всегда будет по пути – заведение находится в районе улицы 3-й Рабочей. Только вот столик в обеденное время лучше заказывать заранее, поскольку это место весьма популярно. Но, если уж вам повезло найти свободное место, то приезжайте смело – припарковаться тоже всегда сможете.

 

Фото: Александр Борисенко.

 

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *