Ирина Богачева

совладелица итальянского центра красоты и spa Aldo Coppola во Владивостоке

– Из всех заведений, которые я посетила в последнее время, самое сильное впечатление на меня произвел ресторан Cascade в развлекательном комплексе Tigre De Cristal. Абсолютно все – от кухни и сервиса до интерьера и атмосферы было на бесподобно высоком уровне.

Очень понравилась подача блюда «Каре ягненка», его там готовят несколько иначе, чем в других местах – оно больше похоже на бифштекс из каре ягненка. Заказанная руккола с грушей была свежайшей. Обслуживание – на пять с плюсом! Администратор и официант были настолько предупредительны, что угадывали и тут же исполняли мои малейшие пожелания.

Интерьер ресторана, хоть и выполнен в красных тонах, совершенно не напрягает и не давит. Обстановка – шикарная, радушная и гостеприимная, я чувствовала себя там комфортно и уютно. В зале, помимо столиков со стульями, есть и мягкие зоны – вдоль стен стоят удобные диваны. На одном из них я как раз сидела.

Пожалуй, единственный минус, который можно здесь найти – это удаленность от города. Заведение находится на территории игорной зоны, которая располагается рядом с Артемом.

Я рада, что у нас есть ресторан такого уровня и желаю ему процветания и развития!

 

Фото: Александр Борисенко.

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *