Ольга Егорчева

директор РА «Гиперкуб»

– Мы давно приглядывались к «Белому Барашке» – еще с тех пор, когда их еду можно было только заказывать на дом. Какие фотографии у них в Instagram – не передать словами! Мясо на углях, плов, кутабы, варенье из самого Азербайджана: все такое насыщенное цветом, вкусом и запахом – прямо через экран смартфона передается! Когда открылся ресторан, мы, конечно, сразу на него нацелились. Но сходили вот только недавно и не разочаровались. Все великолепно: еда, напитки, подача, обслуживание и интерьер – разные красивые мелочи, которые так приятно разглядывать.

У нас в семье есть традиция. Каждые каникулы бабушка ведет внука куда-нибудь вкусно поесть, ну и я порой составляю им компанию. Иногда мы выбираем любимое проверенное заведение, иногда – какое-то новое. В последний раз это был ресторан «Белый Барашка». Мы прекрасно провели вечер, пообщались, вкусно поели!

Кстати, по поводу «пообщались»… Очень порадовала музыка – ее было слышно, но она не мешала разговаривать. Про еду можно и нужно говорить отдельно, но описывать каждое блюдо, думаю, смысла нет. Посмотрите фотографии на сайте заведения и поверьте – все еще вкуснее, чем выглядит!

Но вот про пахлаву все же сказать надо. Предупредить, точнее! Все мы знаем, что есть сладкое вечером вредно, поэтому себе я пахлаву заказывать не стала. Но совершила ошибку, попробовав кусочек с тарелки сына. Поскольку съесть один маленький кусочек этого нежного чуда с хрустящей корочкой и остановиться на этом – нереально. По крайней мере, у меня не получилось. Все мои правильные намерения подвинулись в сторону, и на освободившемся месте удобно расположилась тарелочка с моей порцией пахлавы.

Совершенно точно, что этот ресторан теперь в числе наших любимых, и мы обязательно придем сюда снова. Хотя бы по той причине, что там еще множество блюд, которые хочется попробовать.

Фото: Александр Борисенко.

Комментарии (0):

Ваши комментарии:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *